Formulare für die gymnasiale Oberstufe

Die Formulare für die gymnasiale Oberstufe finden Sie im Menüpunkt Lernen / Oberstufe. Hier sind auch alle Informationen rund um die Klausurpläne, Wahlen und der Facharbeit aufgeführt.

Anleitung für iServ

Hier finden die Schülerinnen und Schüler eine erste Anleitung für unser iServ-System. Die Stufe Q2 testet dieses neue System vor allem für eine zuverlässige Kommunikation ab sofort aus und die Erfahrungen werden wir in die Weiterentwicklung unserer Kommunikations- und Arbeitsstrukturen einbringen.

Formulare für die Mittelstufe

Die Formulare für die Mittelstufe finden Sie im Menüpunkt Lernen / Mittelstufe oder unter WPI und WPII

Formulare für die Erprobungsstufe

Die Formulare für die Erprobungsstufe finden Sie im Menüpunkt Lernen / Erprobungsstufe oder unter WPI und WPII

Elternsprechtage November/Dezember 2018

Wie üblich finden Sie in den folgenden Downloads die Dokumente für den Elternsprechtag am 28. November und 03. Dezember 2018.

Um die über 10.000 Kopien zu sparen, werden diese Formulare nicht mehr in den Klassen und Kursen ausgegeben, können aber gerne ausgedruckt im Sekretariat  abgeholt werden.

Einladung zu den Elternsprechtagen

Anwesenheiten Elternsprechtage