Formulare für alle (schulischen) Fälle

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!
An dieser Stelle halten wir auf der Homepage wichtige Formulare für alle Fälle bereit. Wir versuchen, die Sammlung damit möglichst systematisch, vollständig und aktuell zu halten.

Formulare reichen Sie bitte persönlich, per Fax (02 51 - 68 614-4) oder per Mail (hittorf-gymnasium@stadt-muenster.de) ein.

Allgemeine Formulare

Formulare und Informationen für Schülerinnen und Schüler und Eltern

Informationen zur Krankmeldung

Informationen rund um die Krankmeldung von Schülerinnen und Schülern befinden sich hier.

Informationen und Anmeldung zum Mentorensystem

Informationen und Anmeldemöglichkeit zum Mentorensystem finden Sie hier.

Anleitung für iServ

Hier finden die Schülerinnen und Schüler eine Anleitung für unser iServ-System.

Formulare für die Erprobungsstufe

Nachstehend befinden sich Formulare, die für die Erprobungsstufe relevant sind.

Weitere Informationen zur Mittelstufe befinden sich im Menüpunkt Lernen / Erprobungsstufe.

Formulare für die Mittelstufe

Nachstehend befinden sich Formulare, die für die Mittelstufe relevant sind.

Weitere Informationen zur Mittelstufe befinden sich im Menüpunkt Lernen / Mittelstufe.

Formulare für die gymnasiale Oberstufe

Nachstehend befinden sich Formulare, die für die gymnasiale Oberstufe relevant sind.

Weitere Informationen zur gynasialen Oberstufe befinden sich im Menüpunkt Lernen / Oberstufe.

Betriebspraktikum in der Q1

Für das obligatorische Praktikum der Schülerinnen und Schüler der Q1 (zwei Wochen vor den Sommerferien) gibt es hier ein Bestätigungsformular.